Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия (Издание с Поправкой)

     3 Классификация

3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.


Таблица 1

Наименование консервов

Ассортиментный знак

Мойва жирная тушка обжаренная в маринаде

553

Салака тушка обжаренная в маринаде

408

Сардина атлантическая обжаренная в маринаде

Г67

Сардинелла обжаренная в маринаде

Г68

Треска обжаренная в маринаде

385

3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья.