[1] | Технический регламент Таможенного союза | О безопасности пищевой продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей |
[3] | Технический регламент | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
[4] | СанПиН 2.1.4.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[5] | Технический регламент Таможенного союза | О безопасности упаковки |
[6] | Технический регламент Таможенного союза | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[7] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора МЗ РФ 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11-92 |
УДК 664.859:006.354 | ОКС 67.080.10 | ||
Ключевые слова: консервы, желе, качество, безопасность, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, технические требования, сырье, срок хранения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019