Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Библиография


[1] ТР ТС 021/2011* О безопасности пищевой продукции

[2] ТР ТС 022/2011* Пищевая продукция в части ее маркировки

[3] ТР ТС 005/2011* О безопасности упаковки

_______________

* Действуют в рамках Таможенного союза.


____________________________________________________________________________________

УДК 637.43:006.354                                           МКС 67.120.20


Ключевые слова: продукты яичные жидкие и сухие, классификация, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, бета-оксимасляная кислота, газохроматографический метод

____________________________________________________________________________________          



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014