Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ (Переиздание)

Библиография

[1]

СП 1.3.2322-08

Санитарные правила. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней

[2]

Стандарт мутности Мак-Фарланда

Регистрационное удостоверение N ФС N 2006/1177, зарегистрированное Росздравнадзором 01.08.2006 г.

[3]

ОСО 42-28-85-10     
ОСО 42-28-86-10

Отраслевые стандартные образцы мутности, утвержденные ФГУН ГИСК им.Л.А.Тарасевича Роспотребнадзора

          

УДК 637.5.075:615.33:006.354

ОКС 67.120.20

Ключевые слова: мясо, мясо птицы, субпродукты, антибиотики, антимикробные химиотерапевтические вещества




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019