[1] | Санитарные правила. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней | |
[2] | Стандарт мутности Мак-Фарланда | Регистрационное удостоверение N ФС N 2006/1177, зарегистрированное Росздравнадзором 01.08.2006 г. |
[3] | ОСО 42-28-85-10 | Отраслевые стандартные образцы мутности, утвержденные ФГУН ГИСК им.Л.А.Тарасевича Роспотребнадзора |
УДК 637.5.075:615.33:006.354 | ОКС 67.120.20 |
Ключевые слова: мясо, мясо птицы, субпродукты, антибиотики, антимикробные химиотерапевтические вещества |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019