Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

     

_____________________________________________________________________

УДК 663.5:006.354                 ОКС 67.160.10             Н74            ОКП 91 8100

Ключевые слова: виски Российский, виски солодовый, виски зерновой, виски купажированный, дистиллят висковый молодой, дистиллят висковый выдержанный, дистиллят висковый солодовый выдержанный, дистиллят висковый зерновой выдержанный

_____________________________________________________________________

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"