11.1 Фасованные плоды киви транспортируют всеми видами транспорта в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте конкретных видов.
11.2 При транспортировании киви в рефрижераторных вагонах и авторефрижераторах температурный режим должен быть 0°С-1°С.
11.3 Допускается транспортирование киви транспортными пакетами по ГОСТ 24597 и ГОСТ 26663. Средства скрепления и способы пакетирования - по ГОСТ 21650.
11.4 Плоды киви хранят в чистых сухих, не зараженных вредителями, без постороннего запаха, охлаждаемых складских помещениях или холодильных камерах при температуре от 0°С до 1°С и относительной влажности воздуха 90%-95%.
11.5 Срок хранения киви устанавливает изготовитель в зависимости от условий хранения.