Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31524-2012 (EN 12041:2000) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия

Библиография

[1] EN ISO 12001:1996

Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment - Rules for the drafting and presentation of a noise test code (Акустика. Шум, издаваемый машинами и оборудованием. Правила подготовки и представления норм и правил определения шума)

[2] EN ISO 3744:1995  

Acoustics - Determination of sound power levels and sound energy levels of noise sources using sound pressure - Engineering methods for an essentially free field over a reflecting plane (Акустика. Определение уровня звуковой мощности источников шума путем измерения звукового давления. Системы огибающих поверхностей класса точности 2 для практически пустого звукового поля и отражательных поверхностей)

[3] EN ISO 11201:1996

Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment - Determination of emission sound pressure levels at a work station and at other specified positions in an essentially free field over a reflecting plane with negligible environmental corrections (Акустика. Шум от машин и оборудования. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других установленных положениях в условиях свободного звукового поля над отражающей поверхностью с незначительными поправками на внешние воздействующие факторы)

[4] EN ISO 4871:1997

Acoustics - Declaration and verification of noise emission values of machinery and equipment (Акустика. Заявленные значения шумоизлучения машин и оборудования и их проверка)

[5] EN 292-2:1991

Safety of machinery - Basic concepts, general principles for design - Part 2: Technical principles and specifications (Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы. Часть 2. Технические принципы и спецификации)



________________________________________________________________________________________

УДК 664.65.05:658:382.3:006.354           МКС 67.260           MOD

     Ключевые слова: тестоформующие машины 1-го, 2-го и 3-го типов; раскатывание тестовых заготовок; тесто; ручной, механизированный или автоматизированный способы подачи; система управления технологическим процессом; материалы и изделия, контактирующие с пищевой средой; опасная зона; опасности; легко очищаемые поверхности; объединенные поверхности; производство; средняя наработка на отказ; сопряженные поверхности; требования безопасности; методика испытаний
________________________________________________________________________________________




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014