Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия (Переиздание)

Библиография


[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[4]

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990*

_______________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

УДК 664.955.2:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: морская мороженая капуста, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019