[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" |
[4] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990* |
_______________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
УДК 664.955.2:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: морская мороженая капуста, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019