Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия (Переиздание)

     6 Методы контроля

6.1 Методы отбора проб - по ГОСТ 31413, ГОСТ 26668, [4].

Подготовка проб для определения:

- органолептических и физических показателей - по ГОСТ 31413;

- химических показателей - по ГОСТ 26185;

- токсичных элементов - по ГОСТ 26929;

- микробиологических показателей - по ГОСТ 26669 и [4].

Культивирование микроорганизмов - по ГОСТ 26670, приготовление раствора, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред для микробиологических анализов по [4].

6.2 Методы контроля:

- органолептических и физических показателей - по ГОСТ 31412;

- показателя "Массовая доля минеральных примесей (песка)" - по ГОСТ 26185;

- токсичных элементов - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266;

- микробиологических показателей - по ГОСТ 10444.15, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747 и [4].