Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Приложение А
(обязательное)

        
Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности

А.1 Жирно-кислотный состав пальмового масла

Жирно-кислотный состав пальмового масла приведен в таблице А.1


Таблица А.1

Наименование жирной кислоты

Массовая доля жирной кислоты (% к сумме жирных кислот)


0,1-0,4


0,5-2,0


39,0-46,8


Не более 0,6


3,5-6,0


36,7-43,0

транс

1


6,5-12,0


Не более 0,5


Не более 1,0



Определение жирно-кислотного состава - по ГОСТ 30418.

А.2 Массовая доля твердых триглицеридов пальмового масла

Массовая доля твердых триглицеридов пальмового масла приведена в таблице А.2


Таблица А.2

Температура, °С

Массовая доля твердых триглицеридов, %

10

45,0-60,8

15

33,4-50,8

20

20,0-31,3

25

12,1-20,7

30

6,1-14,3

35

3,5-11,7