Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности
А.1 Жирно-кислотный состав пальмового масла
Жирно-кислотный состав пальмового масла приведен в таблице А.1
Таблица А.1
Наименование жирной кислоты | Массовая доля жирной кислоты (% к сумме жирных кислот) |
0,1-0,4 | |
0,5-2,0 | |
39,0-46,8 | |
Не более 0,6 | |
3,5-6,0 | |
36,7-43,0 | |
транс | 1 |
6,5-12,0 | |
Не более 0,5 | |
Не более 1,0 |
Определение жирно-кислотного состава - по ГОСТ 30418.
А.2 Массовая доля твердых триглицеридов пальмового масла
Массовая доля твердых триглицеридов пальмового масла приведена в таблице А.2
Таблица А.2
Температура, °С | Массовая доля твердых триглицеридов, % |
10 | 45,0-60,8 |
15 | 33,4-50,8 |
20 | 20,0-31,3 |
25 | 12,1-20,7 |
30 | 6,1-14,3 |
35 | 3,5-11,7 |