Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Библиография


[1] ИСО 780:1997*

Упаковка. Пиктограммы, применяемые для погрузочно-разгрузочных работ

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] ИСО 662:1998

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания влаги и летучих веществ

[3]  ИСО 3960:2007

Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

[4] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" с 1 июля 2013

[5] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" с 1 июля 2013



______________________________________________________________________________________     

          УДК 665.354.94:006.354                       МКС 67.200.10               Н62

Ключевые слова: масло пальмовое рафинированное для пищевой промышленности, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, сроки годности

_______________________________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014