Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (Переиздание)

Приложение Б
(справочное)

     

Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания



Таблица Б.1

Мука для детского питания

Белок, %

Жир, %

Крах-
мал, %

Пищевые волокна, %

Минеральные вещества, мг/%

Витамины, мг/%

Энерге-
тическая ценность, ккал






Калий

Фос-
фор

Каль-
ций

Желе-
зо

РР


Овсяная

13,0

6,8

63,5

4,5

280

350

58

3,8

0,36

0,10

1,0

369

Гречневая

13,6

1,2

70,2

2,8

130

250

42

4,0

0,40

0,18

3,1

353

Рисовая

7,4

0,6

79,1

2,3

50

119

20

1,3

0,06

0,03

1,4

259


УДК 664.761:641.562:006.354

МКС 67.060

Ключевые слова: мука для детского питания, технические требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019