Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания
Таблица Б.1
Мука для детского питания | Белок, % | Жир, % | Крах- | Пищевые волокна, % | Минеральные вещества, мг/% | Витамины, мг/% | Энерге- | |||||
Калий | Фос- | Каль- | Желе- | РР | ||||||||
Овсяная | 13,0 | 6,8 | 63,5 | 4,5 | 280 | 350 | 58 | 3,8 | 0,36 | 0,10 | 1,0 | 369 |
Гречневая | 13,6 | 1,2 | 70,2 | 2,8 | 130 | 250 | 42 | 4,0 | 0,40 | 0,18 | 3,1 | 353 |
Рисовая | 7,4 | 0,6 | 79,1 | 2,3 | 50 | 119 | 20 | 1,3 | 0,06 | 0,03 | 1,4 | 259 |
УДК 664.761:641.562:006.354 | МКС 67.060 |
Ключевые слова: мука для детского питания, технические требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019