Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54703-2011 (ЕЭК ООН FFV-22:2010) Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

     9 Транспортирование и хранение*

_________________

* Наименование раздела 9 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

9.1 Салат транспортируют в чистых, сухих, без постороннего запаха крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте конкретных видов.

9.2 Салат хранят в чистых закрытых охлаждаемых помещениях, без постороннего запаха, при температуре от 0 °С до 1 °С и относительной влажности воздуха 90%-95%, обеспечивающих ее сохранность.

9.3 Срок годности салата устанавливает изготовитель.

Примечание - Разделы 7-9 введены дополнительно в интересах национальной экономики Российской Федерации.