Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54703-2011 (ЕЭК ООН FFV-22:2010) Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Библиография*

_______________

* В бумажном оригинале наименование приложения "Библиография" выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001
с дополнениями и изменениями

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г., N 299*

_______________

* Действуют на территории Таможенного союза.

[3]

ГН 1.2.1323-2003*

Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.3111-13. - Примечание изготовителя базы данных.

[4]

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977

[5]

МУ 5048-89

Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства

[6]

МУК 4.2.796-99*

Методы санитарно-паразитологических исследований

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[7]

МУК 4.2.1881-2004*

Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции

________________
     * На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014