Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54703-2011 (ЕЭК ООН FFV-22:2010) Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Приложение ДА
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН



Таблица ДА.1

Структура настоящего стандарта

Структура стандарта ЕЭК ООН FFV-22:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

-

4 Технические требования

II Положения, касающиеся качества

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

5 Упаковка

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

6 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

7 Правила приемки

-

8 Методы контроля

-

9 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное)

Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН

-

Приложение ДБ (справочное)

Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН

-

Библиография

-