Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus (Переиздание)

     11 Протокол испытаний


Результаты испытаний сопровождают протоколом испытаний, подготовленным по ГОСТ ISO 7218 и ГОСТ Р 52815.

УДК 637.54:576.8.07:006.354


 ОКС 67.120.20

       Ключевые слова: мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, выявление и определение количества Staphylococcus aureus, сущность методов, общие положения, аппараты, оборудование, материалы и реактивы, подготовка к проведению испытаний, проведение испытаний, обработка результатов, протокол испытаний      




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019