ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ Р 52790-2007 "Сырки творожные глазированные. Общие технические условия"
Дата введения 2012-07-01
УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 08.12.2011 N 767-ст
Раздел 2 дополнить ссылками:
"ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное
ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 54031-2010 Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54046-2010 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 21391-84 Средства пакетирования. Термины и определения";
для ГОСТ 15810-96 заменить слова: "Технические условия" на "Общие технические условия";