Группа Н17
ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия"
ОКС 67.100.10
Дата введения 2011-07-01
УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12.11.2010 N 484-ст
Раздел 2. Ссылка на ГОСТ Р 52054-2003. Наименование изложить в новой редакции: "Молоко коровье сырое. Технические условия";
ссылки на ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 23651-79 и их наименования исключить;
дополнить ссылками:
"ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53435-2009 Сливки - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров".
Раздел 3 изложить в новой редакции (кроме наименования):
"В настоящем стандарте применены термины и определения, установленные [1] и ГОСТ 17527".
Пункт 5.1.3 Таблица 2. Графа "Норма для продукта цельного". Для показателя "Массовая доля жира, %" заменить значение: "Не менее 25,0" на "Не менее 26,0";
для показателя "Кислотность, °Т (% молочной кислоты)" заменить значения: "От 16 до 21 включ. (от 0,144 до 0,189 включ.)" на "От 14 до 21 включ. (От 0,126 до 0,189 включ.)";
таблицу 2 дополнить показателем: