Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

N 90-ФЗ от 24 июня 2008

Технический регламент на масложировую продукцию

[2]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[4]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

     

[5]

МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[6]

МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[7]


ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[8]

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977 гг.

[9]

ИСО 23275-1-2006*

  

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[10]

ИСО 23275-2-2006

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла

          

УДК 663.918.4:006.354

ОКС 67.180.10

Ключевые слова: глазурь, шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, общие технические требования, нормы, упаковка, маркировка, правила приемки, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019