Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
МУК 4.2.026-95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
3. Этапы исследования
3.1. Подготовка проб к исследованию при качественном и количественном определении
3.2. Получение и хранение взвеси клеток тест-культур
3.3. Определение "рабочей дозы" тест-культур
3.4. Количественное определение концентрации антибиотиков и расчет активности
3.5. Определение концентрации антибиотиков в испытуемом растворе
3.6. Качественное определение антибиотиков
3.7. Растворы, применяемые для разведения стандартов антибиотиков и испытуемых образцов, реактивы
Перейти к полному тексту документа