Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53492-2009 Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия

     

Приложение Б
(справочное)

     
Пример этикетной надписи

Б.1 Пример надписи на этикетке приведен ниже.     

Товарный знак
(при наличии)

ОНО "Сыродельный завод"

Знак обращения на рынке

Манипуляционный знак
"Беречь от влаги"
"Ограничение температуры"

Россия, 152613 Ярославская обл., г.Углич, Рыбинское шоссе, 22в
Тел./факс (48532) 5-39-42

Сыворотка молочная сухая подсырная


ГОСТ Р

Изготовлено из подсырной молочной сыворотки

Пищевая ценность 100 г продукта, г: белок - 12,0; углеводы - 70,0

Энергетическая ценность 100 г продукта - 332,4 ккал

Условия хранения: температура не выше 20 °С, относительная влажность воздуха не более 80%

Масса нетто 25 кг

Дата производства

Годен