Информационные данные о пищевой ценности 100 г рассольного сыра
А.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г рассольного сыра приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность, ккал |
Кобийский | 22,1 | 18,7 | 273,7 |
Осетинский свежий | 20,7 | 17,9 | 257,9 |
Осетинский зрелый | 22,1 | 18,7 | 273,7 |
Грузинский | 22,1 | 18,7 | 273,7 |
Столовый свежий | 18,8 | 20,8 | 252,4 |
Столовый зрелый | 20,0 | 22,6 | 270,4 |
Имеретинский | 21,6 | 19,0 | 270,4 |
Карачаевский | 20,7 | 17,9 | 257,7 |
Брынза (массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40,0%) | 18,0 | 19,6 | 240,4 |
Брынза (массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0%) | 20,3 | 17,3 | 251,9 |
(Измененная редакция, Изм. N 1).