Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (с Изменением N 1)

Приложение А
(справочное)

Информационные данные о пищевой ценности 100 г рассольного сыра

А.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г рассольного сыра приведены в таблице А.1.

Таблица А.1

Наименование сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Кобийский

22,1

18,7

273,7

Осетинский свежий

20,7

17,9

257,9

Осетинский зрелый

22,1

18,7

273,7

Грузинский

22,1

18,7

273,7

Столовый свежий

18,8

20,8

252,4

Столовый зрелый

20,0

22,6

270,4

Имеретинский

21,6

19,0

270,4

Карачаевский

20,7

17,9

257,7

Брынза (массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40,0%)

18,0

19,6

240,4

Брынза (массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0%)

20,3

17,3

251,9


(Измененная редакция, Изм. N 1).