Библиография
[1] | ||
[2] | Продовольственное сырье и пищевые добавки. Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[3] | ОСТ 10-287-2001 | Пахта - вторичное молочное сырье. Технические условия |
[4] | ОСТ 10-053-94 | Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для производства сыров |
[5] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[6] | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции | |
[7] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[8] | Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[9] | Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения | |
[10] | Определение генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией | |
[11] | Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах | |
[12] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[13] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[14] | МУ 4082-86 | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[15] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[16] | МР 4-18/1890-91 | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения |
[17] | МУК 4.2.026-95 | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[18] | МУ 3151-84 | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах |
[19] | МУ 4362-87 | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы |
[20] | МУ 6129-91 | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[21] | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009