[1] | Федеральный закон N 88-ФЗ от 12 июня 2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с изменением) | |
[2] | МР 2.3.2.2327-2008 | Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) |
[3] | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности*, утвержденная Пищепромдепартаментом Минсельхоза России 29.12.95 | |
[4] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[5] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[6] | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции | |
[7] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[8] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения | |
[9] | МУК 4.2.026-95 | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[10] | МУ 3151-84 | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах |
[11] | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы | |
[12] | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды | |
[13] | ТУ 9229-074-04610209-2003* | Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий |
________________ · *Документ не приводится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[14] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[15] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"