Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия (с Изменением N 1)

Библиография

[1]

Федеральный закон N 88-ФЗ от 12 июня 2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с изменением)

[2]

МР 2.3.2.2327-2008

Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)

[3]

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности*, утвержденная Пищепромдепартаментом Минсельхоза России 29.12.95

[4]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[5]

МУ 5178-90

Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

[6]

МУК 4.1.787-99

Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции

[7]

МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[8]

МР 4.18-1890-91

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения

[9]

МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[10]

МУ 3151-84

Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах

[11]

МУ 4362-87

Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы

[12]

МУ 6129-91

Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды

[13]

ТУ 9229-074-04610209-2003*

Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий      

________________

· *Документ не приводится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.



[14]

МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии

[15]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"