Статус документа
Статус документа

МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

     
     МУ 4.1/4.2.2484-09

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

4.1/4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Дата введения: с момента утверждения

1. РАЗРАБОТАНЫ ГУ НИИ питания РАМН (В.А.Тутельян, В.В.Бессонов, С.Н.Кулакова, К.И.Эллер, С.А.Шевелева, В.К.Мазо, С.Н.Зорин).

2. РЕКОМЕНДОВАНЫ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 11 февраля 2009 г.

4. ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ с момента утверждения.

5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.