МУ 4.1/4.2.2484-09
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1/4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
Дата введения: с момента утверждения
1. РАЗРАБОТАНЫ ГУ НИИ питания РАМН (В.А.Тутельян, В.В.Бессонов, С.Н.Кулакова, К.И.Эллер, С.А.Шевелева, В.К.Мазо, С.Н.Зорин).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 11 февраля 2009 г.
4. ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ с момента утверждения.
5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.