Статус документа
Статус документа

ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Библиография

[1]

Инструкция по санитарно-паразитологической оценке морской рыбы и рыбной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая морская рыба, предназначенная для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88

[2] 5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91

[3]

Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88

[4] СанПиН 2.3.4.050-96

Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы, утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.96 N 6




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009