Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Библиография

[1]

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г.

[2]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Минсельхоза по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР от 27.12.1983 г.

[3]

Ветеринарно-санитарные правила N 4261-87. Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы, производства яйцепродуктов

[4]

Ветеринарно-санитарные требования при инспекционном контроле (надзоре) птицеперерабатывающих предприятий, утвержденные Главным госветинспектором Российской Федерации от 16.05.2002 г.

[5]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[6]

СанПиН 2.3.2.1074-2001*

Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

_______________
     * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать СанПиН 2.1.4.1074-2001. - Примечание изготовителя базы данных.

     

[7]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[8]

Приказ Минсельхоза России от 16.11.2006 г. N 422, утвержденный министром А.В.Гордеевым "Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов"

[9]

МУК 4.1.985-2000

Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[10]

МУК 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах

[11]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[12]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[13]

МУ Сборник НН N 5-25

Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, М., 1976-1977

[14]

МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[15]

МУ 5778-91

Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва, 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[16]

МУ 5779-91

Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва, 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

[17]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[18]

МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

[19]

МУ 5177-90

Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах

[20]

МУ 3184-84

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье

[21]

МУК 4.2.1122-2002

Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009