МУК 4.2.581-96
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
ПРОВЕДЕНИЕ САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВОДЫ И СМЫВОВ С ПОВЕРХНОСТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОРА
Дата введения: с момента утверждения
1. РАЗРАБОТАНЫ:
Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации: к.м.н. В.П.Тулупов, к.м.н. О.М.Чекмарев, к.м.н. С.В.Чанков, Н.Е.Тулянкина;
Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора Магаданской области: к.м.н. В.Р.Саухат, Т.А.Каплан, А.А.Гончаренко;
Фирмой "SYRUS SYSTEMS Ltd.": к.б.н. Т.Б.Макарова, к.м.н. С.В.Юров.
2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Первым заместителем Председателя Госкомсанэпиднадзора России - Заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 29 октября 1996 г.
3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ