Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.3.4.551-96

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов

[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3] СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[4] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[5] МУК 4.1.787-99

Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции

[6] МУ 5178-90

Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

[7] МР 4-18/1890-91

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения

[8] МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[9] МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[10] МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии

[11] МУ 3151-84

Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах

[12] МУ 4362-87

Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы

[13] МУ 6129-91

Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии

[14] СанПиН 2.3.2.1324-2003

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2007