1.1. Лабораторное оборудование
1.1.1. Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры. ГОСТ 25336-82 (СТ СЭВ 2945-81).
1.1.2. Проволока из никелевого и медноникелевых сплавов для удлиняющих проводов к термоэлектрическим преобразователям. ГОСТ 1791-67.
1.2. Основы питательных сред.
1.2.1. Агар микробиологический. ГОСТ 17206-71*.
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 17206-96. - Примечание изготовителя базы данных.
1.2.2. Дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ 171-81.
1.2.3. Молоко коровье пастеризованное. ГОСТ 13277-79*.
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52090-2003. - Примечание изготовителя базы данных.
1.2.4. Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. ГОСТ 13805-76.
1.3. Реактивы.
1.3.1. Альфа нафтол. ГОСТ 5838-79.
1.3.2. Диметил-пара-фенилондиамин. ТУ 6-09-18-28-72.
1.3.3. Калия гидроокись. ГОСТ 24363-80.
1.3.4. Карбонат кальция. ГОСТ 4530-76.
1.3.5. Калий азотнокислый. ГОСТ 4144-79.
1.3.6. Калий сернокислый. ГОСТ 4145-74.
1.3.7. Магний сернокислый 7-водный. ГОСТ 4523-77.
1.3.8. 2-, 3-, 5-трифенилтетразол хлористый. ТУ 6-09-3838-74.
1.3.9. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. ГОСТ 2493-75.
1.3.10. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. ТУ 4170-78.
1.3.11. Магний хлористый, 6-водный. ГОСТ 4209-77.
1.3.12. Натрий хлористый. ГОСТ 4233-77.
1.3.13. * -аргинин гидрохлорид. ТУ 6-09-2100-72.
________________