Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Библиография

[1]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[2]

Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России

[3] СП 3238-85

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[5] СанПиН 2.3.2.1074-2001*

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. - Примечание изготовителя базы данных.

[6] СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[7] МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[8] МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[9] МУ 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах

[10] МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[11] МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах методом хроматографии в тонком слое

[12] МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[13] МУ Сборник НН N 5-N 25

Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде

Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, М., 1976-1997

[14] МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[15] МУК 4.1.1912-2004

Определение остаточных количеств левомицитина (хлорамфеникола, хлормецитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

[16] МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[17] МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва, 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[18] МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва, 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[19] МУК 2.6.1.1194-03

Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[20] ТУ 4215-002-13245171-2001

Термометр цифровой "Замер-1". Технические условия


УДК 637.523.006.354

ОКС 67.120.10

ОКП 921400
     921410
     921420
     921430
     921440
     921450
     921460

Ключевые слова: полуфабрикаты мясные и мясосодержащие,  термины и определения, классификация, характеристики, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2007