Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Приложение А
(справочное)

Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта

Наименование продукта

Белок, г

Жир, г

Калорийность, ккал

Класс А - мясо жилованное, замороженное в блоках

Группа 1 говядина

Подгруппа 1.1

18,9

9,0

156,6

Подгруппа 1.2

18,8

12,0

183,2

Подгруппа 1.3

18,6

20,0

254,4

Подгруппа 1.4

19,7

9,0

159,8

Группа 2 свинина

Подгруппа 2.1

16,5

От 13,0 до 17,0 включ.

От 183,0 до 219,0 включ.

Подгруппа 2.2

15,5

От 28,0 до 32,0 включ.

От 314,0 до 350,0 включ.

Подгруппа 2.3

14,4

50,0

507,6

Группа 3 конина

22,0

12,0

196,0

Группа 4 баранина

17,2

12,0

176,8

Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках

Группа 1-4 (говяжьи, свиные, конские, бараньи)

Печень

18,0

3,7

105,3

Язык

15,9

16,0

207,6

Сердце

16,0

3,5

95,5