Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Наименование продукта | Белок, г | Жир, г | Калорийность, ккал |
Класс А - мясо жилованное, замороженное в блоках | |||
Группа 1 говядина | |||
Подгруппа 1.1 | 18,9 | 9,0 | 156,6 |
Подгруппа 1.2 | 18,8 | 12,0 | 183,2 |
Подгруппа 1.3 | 18,6 | 20,0 | 254,4 |
Подгруппа 1.4 | 19,7 | 9,0 | 159,8 |
Группа 2 свинина | |||
Подгруппа 2.1 | 16,5 | От 13,0 до 17,0 включ. | От 183,0 до 219,0 включ. |
Подгруппа 2.2 | 15,5 | От 28,0 до 32,0 включ. | От 314,0 до 350,0 включ. |
Подгруппа 2.3 | 14,4 | 50,0 | 507,6 |
Группа 3 конина | 22,0 | 12,0 | 196,0 |
Группа 4 баранина | 17,2 | 12,0 | 176,8 |
Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках | |||
Группа 1-4 (говяжьи, свиные, конские, бараньи) | |||
Печень | 18,0 | 3,7 | 105,3 |
Язык | 15,9 | 16,0 | 207,6 |
Сердце | 16,0 | 3,5 | 95,5 |