Пищевая ценность 100 г сушеных овощей
Таблица А.1
Наименование продукции | Углеводы, | Витамины, мг | Калорийность, ккал | ||||
-каротин | В | B | РР | С | |||
Морковь столовая сушеная | 54,6 | 40 | 0,12 | 0,30 | 2,6 | 10,0 | 275 |
Свекла столовая сушеная | 59,6 | 0,04 | 0,04 | 0,20 | 1,2 | 10,0 | 278 |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные | 53,7 | - | 0,06 | 0,20 | 1,8 | 15,0 | 275 |
Капуста белокочанная сушеная | 47,6 | - | 0,20 | 0,32 | 2,56 | 80,0 | 249 |
Лук репчатый сушеный | 47,8 | - | 0,10 | 0,10 | 1,3 | 12,0 | 273 |
Чеснок сушеный | 63,6 | - | 0,24 | 0,24 | 3,0 | 30,0 | 318 |
Горошек зеленый сушеный | 47,5 | 0,50 | 0,04 | 0,45 | 5,6 | 50,0 | 322 |
Зелень петрушки, укропа, сельдерея сушеная | 19,4 | 7,76 | 1,94 | 0,97 | 4,07 | 368,6 | 77,6 |