Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия

     6 Методы контроля

6.1 Отбор проб - по ГОСТ 13586.3.

6.2 Определение запаха, цвета и обесцвеченности - по ГОСТ 10967.

6.3 Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 13586.5.

6.4 Определение массовой доли белка - по ГОСТ 10846.

6.5 Определение сорной и зерновой примесей - по ГОСТ 30483.

6.6 Определение зараженности вредителями - по ГОСТ 13586.4.

6.7 Определение типового состава - по ГОСТ 10940.

6.8 Определение натуры - по ГОСТ 10840.

6.9 Определение стекловидности - по ГОСТ 10987.

6.10 Определение массовой доли и качества клейковины - по ГОСТ 13586.1.

6.11 Определение числа падения - по ГОСТ 27676.

6.12 Определение пестицидов - по ГОСТ 13496.20.

6.13 Определение ртути - по ГОСТ 26927.

6.14 Определение мышьяка - по ГОСТ 26930.

6.15 Определение свинца - по ГОСТ 26932.

6.16 Определение кадмия - по ГОСТ 26933.

6.17 Определение фузариозных зерен - по ГОСТ Р 51916.

6.18 Определение микотоксинов: афлатоксина В - по [2]; дезоксиниваленола - по [3]; Т-2 токсина, зеараленона - по ГОСТ 28001.

6.19 Определение радионуклидов (цезия-137, стронция-90) - по [4].