Статус документа
Статус документа

Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКОМУ ИССЛЕДОВАНИЮ РЕЗИН И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ КОНТАКТА С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ



Методические указания подготовлены:

Отделом гигиены питания Главного санэпидуправления Министерства здравоохранения СССР (Селиванова Л.В., Барабанова Т.Л.);

Всесоюзным научно-исследовательским институтом гигиены и токсикологии пестицидов (Станкевич В.В., Иванова Т.П., Казаринова Н.Ф., Прокофьева Л.Г.);

Научно-исследовательским институтом резиновых и латексных изделий (Трофимович Д.П., Шумская Н.И., Чикишев Ю.Г., Жиленко В.Н., Кузнецова Е.А., Мельникова В.В., Ольпинская Э.З., Филиппович Б.В.);

Свердловским филиалом научно-исследовательского института резиновой промышленности (Орлов З.Д., Подлесняк А.И., Потравнова А.Н.).

УТВЕРЖДЕНЫ Заместителем Главного Государственного санитарного врача СССР А.И.Заиченко N 4077-86 10.03.1986 г.,

Заместителем Министра нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности СССР Н.Т.Четвериковым 05.06.1986 г.     

Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих контроль за выпуском и реализацией резиновых изделий, научно-исследовательских институтов и производственных лабораторий предприятий, вырабатывающих данную продукцию.