Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Пищевая ценность 100 г консервов



Таблица А.1

Наименование консервов

Углеводы, г

Жиры, г

Витамины, мг

Калорийность, ккал

-каротин

В

РР

С

Баклажаны маринованные (целые или нарезанные)

5,8

-

-

0,02

-

7,0

23,2

Баклажаны со сладким перцем маринованные

5,4

5,0

0,5

0,03

0,44

61,8

67

Гогошары по-молдавски маринованные

5,4

3,0

1,2

0,06

0,6

150

48

Кабачки маринованные (целые или нарезанные)

4,3

-

-

0,02

0,33

8,3

17

Капуста белокочанная маринованная

5,7

-

-

0,04

0,2

30,0

23

Капуста белокочанная маринованная с клюквой

5,7

-

-

0,04

0,2

30,0

23

Капуста белокочанная маринованная с яблоками

6,3

-

-

0,03

0,23

26,3

25

Капуста белокочанная маринованная с клюквой и яблоками

6,3

-

-

0,03

0,23

26,3

25

Капуста белокочанная маринованная со свеклой

7,0

-

-

0,03

0,22

28,0

28

Капуста белокочанная маринованная с морковью

6,0

-

-

0,03

0,22

28,0

28

Капуста цветная маринованная

7,5

-

-

0,06

0,36

42,0

30

Капуста краснокочанная маринованная

6,2

-

-

0,03

0,24

36

25

Листья виноградные маринованные

-

-

-

-

-

-

-

Лук репчатый маринованный (целый или нарезанный)

8,7

-

-

0,03

0,11

5,5

35

Огурцы маринованные

3,0

-

-

0,02

0,11

5,5

12

Огурцы, нарезанные кружками, с луком маринованные

3,0

-

-

0,02

0,11

5,5

12

Патиссоны маринованные (целые или нарезанные)

4,4

-

-

0,02

0,14

13

18

Перец сладкий маринованный (целый или нарезанный)

5,1

-

1,1

0,06

0,6

138

20

Перец горький маринованный

5,1

-

1,1

0,06

0,6

138

20

Портулак маринованный

10,0

-

-

0,01

0,2

8

40

Свекла столовая маринованная (целая или нарезанная)

8,0

-

-

0,01

0,11

5,5

32

Свекла столовая нарезанная с тмином маринованная

8,0

-

-

0,01

0,11

5,5

32

Свекла столовая нарезанная с хреном маринованная

8,0

-

-

0,01

0,11

5,5

32

Сельдерей корневой нарезанный маринованный

6,0

-

-

0,02

0,18

4,8

24

Томаты маринованные (красные, бурые)

3,5

-

0,66

0,03

0,3

14

14

Томаты маринованные молочные

3,5

-

0,66

0,03

0,3

14

14

Томаты маринованные зеленые

3,5

3,5

0,66

0,03

0,3

14

14

Томаты маринованные домашние

3,5

3,5

0,66

0,03

0,3

14

14

Томаты зеленые или молочные маринованные со сладким перцем

4,0

-

0,1

0,02

0,1

13

16

Томаты маринованные деликатесные

4,8

1,5

0,66

0,03

0,3

14

33

Тыква маринованная нарезанная

13,0

-

0,9

0,03

0,3

5

52

Фасоль стручковая маринованная (целая или нарезанная)

4,5

-

0,22

0,06

0,3

11

18

Чеснок маринованный (головками или зубками)

16,2

-

-

0,05

0,6

6

65

Чеснок маринованный (головками или зубками) со свеклой

14,5

-

-

0,05

0,6

6

58

Черемша маринованная

5,1

-

2,5

0,02

0,3

60

20

"Ассорти" (не менее двух видов овощей в различной комбинации)

3,9

-

0,6

0,04

0,3

52

16