Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | |
[2] | Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста*, М., 2001 |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[3] РД 10 РФ 17-93 | Основные положения о проведении закупок (сдачи-приемки) скота, птицы, кроликов, мяса и мясопродуктов |
[4] | Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов |
[5] | |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г. | |
[7] | Инструкция по ветеринарному клеймению мяса, утвержденная Министерством сельского хозяйства России 28.04.94 г. |
[8] | Инструкция по товароведческой маркировке мяса, утвержденная Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности 04.10.93 г. |
Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги | |
[10] ТУ 4215-002-13245171-2001 | Термометр цифровой "Замер-1" |
[11] МУ 01-19/47-11-92 | Методические указания по атомно-адсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах |
[12] МУК 4.1.985-2000 | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки |
[13] МУК 4.1.986-2000 | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[14] МУ Сборник НН-25-(76-97 г.) | Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Справочник под ред. А.М.Клисенко, М., 1992 г. |
[15] МУК 4.2.026-95 | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[16] МР 4.18/90 | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения |
[17] МУ 3049-84 | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[18] МУК 2.6.1.717-98 | Радиологический контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2006