Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1940-2005

Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[2]

Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста*, М., 2001

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[3] РД 10 РФ 17-93

Основные положения о проведении закупок (сдачи-приемки) скота, птицы, кроликов, мяса и мясопродуктов

[4]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов

[5]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности

[6] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.

[7]

Инструкция по ветеринарному клеймению мяса, утвержденная Министерством сельского хозяйства России 28.04.94 г.

[8]

Инструкция по товароведческой маркировке мяса, утвержденная Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности 04.10.93 г.

[9] МУ 2.3.2.1917-2004

Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

[10] ТУ 4215-002-13245171-2001

Термометр цифровой "Замер-1"

[11] МУ 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-адсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах

[12] МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[13] МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[14] МУ Сборник НН-25-(76-97 г.)

Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Справочник под ред. А.М.Клисенко, М., 1992 г.

[15] МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[16] МР 4.18/90

Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения

[17] МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[18] МУК 2.6.1.717-98

Радиологический контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка



Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2006