Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Библиография

[1] ТУ 6-09-1678-95*

Фильтры бумажные обеззоленные

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2] ТУ 6-09-4773-79

Лантан хлористый

[3] ТУ 9452-001-33189998-95

Дозаторы пипеточные одноканальные

УДК 637.544:006.354

ОКС 67.120.20

Н09

Ключевые слова: метод, костные включения, кальций, гравитационный метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, мясо птицы механической обвалки




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Мясо птицы и продукты его переработки.

Технические условия и методы

анализа. Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009