Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ Р 52184-2003

Группа Н54

     
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Консервы

ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. СОКИ ФРУКТОВЫЕ ПРЯМОГО ОТЖИМА

Технические условия

Canned foods. Juice products. Juices from fresh fruits. Specifications*

______________

* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.     


ОКС 67.160.20

ОКП 91 6340

Дата введения 2005-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 414-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 680-ст c 01.07.2011

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 5, 2011 год