Статус документа
Статус документа

МУ 2.3.2.1830-04 Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов


     МУ 2.3.2.1830-04


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции,
полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов

     
Дата введения 2004-02-01



1. РАЗРАБОТАНЫ: ГУ Научно-исследовательским институтом эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи РАМН: А.Л.Гинцбург - руководитель, Н.А.Зигангирова, Б.С.Народицкий, Л.Н.Нестеренко, И.А.Шагинян, М.Ю.Чернуха, Ю.В.Ананьина; Министерством здравоохранения РФ, Департаментом госсанэпиднадзора МЗ РФ: Г.Г.Онищенко, А.И.Петухов; Институтом питания РАМН: В.А.Тутельян, С.А.Шевелева; Институтом вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова РАМН: Б.Ф.Семенов; Московским государственным университетом прикладной биотехнологии Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации: И.А.Рогов, А.Ф.Валихов, В.И.Ганина.

2. УТВЕРЖДЕНЫ 9 января 2004 г., введены в действие Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации с 1 февраля 2004 г.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.