Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия


ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)

    
Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[3] ТУ 10.048549-026-91

-экстракты пряностей

[4] ТУ 9169-024-04782324-93

Экстракты из пряно-ароматического сырья

[5] Госфармокопея изд.X, ст.6

Кислота аскорбиновая

[6] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем водоснабжения. Контроль качества

[7]

Технологическая инструкция по лакированию жести белой горячего и электролитического лужения в листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИКОП 12.02.2004 г.

[8]

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания N 01-19/9-11 от 21.07.92

[9] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[10] МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[11] МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[12] МЗ СССР, Сб. ч., 4-25, 1976-1997

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде

[13] ТУ 21-074.1-97-96

Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа

[14] ТУ 21-074.1-166-98

Банки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды

[15] ТУ 10.244.003-90

Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I

[16] ТУ 1416-313-00008064-99

Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III и IV

[17] ТУ 1416-001-50195457-2000

Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа III




Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2004