Библиография
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] ГН 1.2.1323-2003 | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) |
[3] ТУ 10.048549-026-91 | -экстракты пряностей |
[4] ТУ 9169-024-04782324-93 | Экстракты из пряно-ароматического сырья |
[5] Госфармокопея изд.X, ст.6 | Кислота аскорбиновая |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем водоснабжения. Контроль качества | |
[7] | Технологическая инструкция по лакированию жести белой горячего и электролитического лужения в листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИКОП 12.02.2004 г. |
[8] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания N 01-19/9-11 от 21.07.92 |
[9] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[10] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах |
[11] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах |
[12] МЗ СССР, Сб. ч., 4-25, 1976-1997 | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
[13] ТУ 21-074.1-97-96 | Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа |
[14] ТУ 21-074.1-166-98 | Банки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды |
[15] ТУ 10.244.003-90 | Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I |
[16] ТУ 1416-313-00008064-99 | Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III и IV |
[17] ТУ 1416-001-50195457-2000 | Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа III |
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 2004