Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия


ГОСТ Р 52183-2003

Группа Н53

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Консервы. Соки овощные

СОК ТОМАТНЫЙ

Технические условия

Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice.
Specifications



ОКС 67.080.20

ОКП 91 6211

Дата введения 2005-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП), Национальным фондом защиты потребителей

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ