МУК 4.1.1011-01
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания
растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом
флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения: с момента утверждения
1. РАЗРАБОТАНЫ ООО НБЦ "Фармбиомед" (В.Г.Тер-Симонян, С.В.Авчук).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России (протокол N 5 от 26.12.00).
3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации - Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации 22 января 2001 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.