Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.1011-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии


МУК 4.1.1011-01

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ


4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания
растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом
флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии

     

Дата введения: с момента утверждения



1. РАЗРАБОТАНЫ ООО НБЦ "Фармбиомед" (В.Г.Тер-Симонян, С.В.Авчук).

2. РЕКОМЕНДОВАНЫ к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России (протокол N 5 от 26.12.00).

3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации - Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации 22 января 2001 г.

4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.