Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации


СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г.

СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации. Санитарные правила и нормы, утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. N 43

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомсанэпиднадзором России 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

УДК 664.951.4:006.354

МКС 67.120.30

Н23

ОКП 92 7139

     Ключевые слова: консервы, показатели качества, приемка, контроль



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"