Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г.
СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации. Санитарные правила и нормы, утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. N 43
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомсанэпиднадзором России 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
УДК 664.951.4:006.354 | МКС 67.120.30 | Н23 | ОКП 92 7139 |
Ключевые слова: консервы, показатели качества, приемка, контроль |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"