Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)

     3 Классификация


Ассортимент консервов, изготовляемых по настоящему стандарту:

- карп натуральный с добавлением масла;

- камбала натуральная с добавлением масла;

- килька каспийская разделанная натуральная с добавлением масла;

- ледяная рыба натуральная с добавлением масла;

- минтай натуральный с добавлением масла;

- навага натуральная с добавлением масла;

- налим натуральный с добавлением масла;

- налим натуральный с добавлением ароматизированного масла;

- путассу натуральная с добавлением масла;

- пиленгас натуральный с добавлением масла;

- рыба-сабля натуральная с добавлением масла;

- сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла;

- лещ натуральный с добавлением масла;

- сом натуральный с добавлением масла;

- сардина атлантическая "Аппетитная";

- сардина атлантическая натуральная с добавлением масла;

- сардинелла натуральная с добавлением масла;

- сардина атлантическая натуральная с добавлением ароматизированного масла;

- сардинелла натуральная с добавлением ароматизированного масла;

- сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла;

- скумбрия атлантическая "Аппетитная";

- скумбрия атлантическая "Новинка";

- скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла;

- скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла;

- ставрида океаническая "Аппетитная";

- ставрида океаническая натуральная "Ароматная";

- ставрида океаническая "Новинка";