Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)

      7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортируют консервы всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

7.2 Пакетирование - по ГОСТ 23285, ГОСТ 26663. Основные параметры и размеры пакетов - по ГОСТ 24597.

7.3 Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения консервов - не более 24 мес с даты изготовления.

Срок годности устанавливает изготовитель с указанием условий хранения*.

________________

* Действует на территории Российской Федерации.