ГОСТ Р 52100-2003
Группа Н12, Н60
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ
Общие технические условия
Spreads and melted blends.
General specifications
ОКС 67.200.10
ОКП 91 4800, 91 4810, 91 4811,
91 4812, 91 4813, 91 4814,
91 4815, 91 4816, 91 4817,
91 4818, 91 4819, 91 4820,
91 4821, 91 4822, 91 4823
Дата введения 2004-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ) по заказу и при участии Российского Союза предприятий молочной отрасли
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты переработки"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 июня 2003 г. N 229-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2004 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.11.2008 N 305-ст с 01.04.2009
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 2, 2009 год