МУК 4.1.985-00
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение содержания токсичных элементов
в пищевых продуктах и продовольственном сырье.
Методика автоклавной пробоподготовки
Дата введения 2001-01-01
1. РАЗРАБОТАНЫ: Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (Брагина И.В., Ермаченко Л.А., Ерохина С.И.); ЦИНАО (Орлова В.А., Нестерович С.В., Орлов С.В.); НПВФ "АНКОН-АТ-2" (Игнатьев Ю.А.); "Аквилон" (Приданцев А.А.).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
3. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации - Первым заместителем министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 13 октября 2000 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.